x 相模原創 0.02 極潤 | Sagami Hong Kong 相模香港 品牌網站

雙倍潤滑 加倍舒適

相模原創 0.02 極潤為你昇華親密體驗!
潤滑液特別增量至 200%^,倍增絲滑感覺,更敏感、更舒適,讓你與伴侶感受前所未有的順暢快感。

^相模原創 0.02 極潤與標準裝商品比較為 200% 潤滑液份量

相模原創 0.02 極潤

讓你愛不釋手的理由

1

五十分之一毫米

相模原創 0.02 的厚度僅 0.02mm*;換句話說,只有五十分之一毫米,幾乎跟我們熟悉的保鮮膜一樣薄,是聚氨酯 (PU) 讓一切變得有可能!

*0.024±0.008mm (平均值)

2

超越三倍強韌

爆破壓力測試結果顯示,相模原創的韌度比一般乳膠安全套還要強 3 至 5 倍#。關鍵在於採用聚氨酯 (PU) 為物料 — 薄而強韌,讓你可以完全放心使用。

#根據相模標準檢定,並與相模標準裝乳膠安全套比較

影片

Sagami Original 0.01

https://youtu.be/gA1pA8_8gWM

複製

3

瞬間傳熱

當乳膠安全套觸碰到肌膚時,總是感覺有點冷?幸好聚氨酯 (PU) 具備極高傳熱功能,能讓彼此肌膚的溫度瞬間細緻交流,帶來更自然的感覺。

4

無臭無味

乳膠安全套通常會散發一種膠臭味,但相模原創採用聚氨酯 (PU) 物料,所以能帶給你無臭體驗,趕走一切難聞氣味。

影片

Sagami Original 0.01

https://youtu.be/w-iVoKCQyRQ

複製

5

防敏親膚

乳膠有可能會引起瘙癢、刺痛、泛紅、蕁麻疹等過敏症狀,所以對乳膠過敏者來說,由親膚聚氨酯 (PU) 物料製成的相模原創絕對是最合適的選擇。

6

幼滑柔軟

聚氨酯 (PU) 的觸感光滑細緻,讓你使用時倍感自然舒適。

7

溫和安全

聚氨酯 (PU) 常用於醫療領域,包括製造人工心臟的部件及血管,保證與人體相容,對身體安全無害。

8

牛油小盒包裝

相模原創採用牛油小盒包裝,乾淨衛生,完美盛載大量潤滑液;不只更容易打開,還為安全套提供極佳保護。同時,開口的上方直接為面向你伴侶的方向,使用時毋須判斷安全套的正反面,方便使用。

影片

Sagami Original 0.01

https://youtu.be/h1kvEh_8E5g

複製

9

用家首選

相模原創 0.02 之所以能成為日本最受歡迎的安全套之一,全因它超薄、強韌、無臭,而且能瞬間傳熱,帶來超越一般乳膠安全套的自然觸感。透過 0.02mm* 的厚度,你將感受到我們最頂尖的技術,以及致力提供優質商品的決心。在未來,我們將繼續研創出更薄、更強韌、更柔軟的安全套。

*0.024±0.008mm (平均值)

影片

Sagami Original 0.01

https://youtu.be/aMXfI1tShwc

複製

打開、取出、套上,就是這麼簡單!

相模原創自家開發的牛油小盒包裝,讓你毋須分辨安全套的正反面。直接打開、取出、套上,就是這麼簡單!就算在黑暗中,穿戴安全套也是前所未有的容易。

Step 1
1
Step 1
2
Step 1
3

規格

1 片裝

相模原創 0.02 極潤 1 片裝
SKU
ORG002EL-1P
條碼
4974234810918
建議零售價
HKD36

3 片裝

相模原創 0.02 極潤 3 片裝
SKU
ORG002EL-3P
條碼
4974234100040
建議零售價
HKD68

12 片裝

相模原創 0.02 極潤 12 片裝
SKU
ORG002EL-12P
條碼
4974234100064
建議零售價
HKD195

哪一款安全套適合你?